El Hangar de Sophie

ES / EN / FR
 

 

AVISO LEGAL

 

1. Datos identficativos

La empresa titular de www.elhangar.eu es EL HANGAR DE SOPHIE S.L, con domicilio social en Calle Churruca 2 . CP 20004 San Sebastián, España, con C.I.F B-20864575. Correo electrónico info@elhangar.eu.

 

2. Propiedad intelectual de la web

Todos los derechos de propiedad intelectual del contenido de esta página web, su diseño gráfico y sus códigos fuente, son titularidad exclusiva de EL HANGAR DE SOPHIE S.L, correspondiéndonos el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos.

Por tanto queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, total o parcial, sin la autorización expresa de EL HANGAR DE SOPHIE S.L. Igualmente, todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en este web site están protegidos por ley.

 

3. Contenido de la web y enlaces

EL HANGAR DE SOPHIE S.L no se responsabiliza del mal uso que se realice de los contenidos de nuestra página web, siendo exclusiva responsabilidad de la persona que accede a ellos o los utiliza.

Tampoco asume ninguna responsabilidad por la información contenida en las páginas web de terceros a las que se pueda acceder por enlaces o buscadores desde la página web tagoya.com.

 

4. Intercambio o difusión de información

EL HANGAR DE SOPHIE S.L declina toda responsabilidad que se derive del intercambio de información entre usuarios a través de su página web. Especialmente no nos hacemos responsables del uso que los menores puedan hacer de la misma en caso de que los contenidos a que se acceda puedan herir la sensibilidad de los mismos.

 

5. Actualización y modificación de la página web

EL HANGAR DE SOPHIE S.L se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su web site, y la configuración o presentación del mismo, en cualquier momento, sin previo aviso, y sin asumir responsabilidad alguna por ello.

 

6. Indicaciones sobre aspectos técnicos

EL HANGAR DE SOPHIE S.L no asume ninguna responsabilidad que se pueda derivar de problemas técnicos o fallos en los equipos informáticos, no imputables a nuestra Sociedad, que se produzcan durante la conexión a la red de Internet , así como de daños que pudieran ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de EL HANGAR DE SOPHIE S.L

También queda exonerado de toda responsabilidad ante posibles daños o perjuicios que pueda sufrir el usuario a consecuencia de errores, defectos u omisiones en la información que facilitemos cuando proceda de fuentes ajenas a nosotros.

 

7. Tratamiento de datos del usuario

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, EL HANGAR DE SOPHIE, S.L., informa a sus clientes de que cuantos datos personales le faciliten serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal, creado y mantenido bajo la responsabilidad de EL HANGAR DE SOPHIE S.L.

La finalidad de dicho fichero es facilitar la tramitación de los pedidos y enviar ofertas comerciales en el futuro sobre productos y servicios que puedan resultar de interés a nuestros clientes.

EL HANGAR DE SOPHIE S.L garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados. De este modo, se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado. Por lo tanto, toda la información sobre nuestros clientes no será utilizada con propósitos comerciales ni será cedida a terceros.

Los clientes de EL HANGAR DE SOPHIE S.L podrán en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo por escrito a nuestra dirección de correo electrónico info@elhangar.eu

 

8. Seguridad

El acceso a las páginas a través de las que el cliente de EL HANGAR DE SOPHIE S.L consulte datos personales, solicite información complementaria o contrate alguno de los productos que ofertamos se realiza a través de conexión segura.

 

9. Legislación y jurisdicción aplicables

Con carácter general, las relaciones con nuestros clientes, que se deriven de la prestación de los servicios contenidos en nuestra web, están sometidas a la legislación y la jurisdicción española.

Los usuarios de nuestra web son conscientes de todo lo expuesto y lo aceptan voluntariamente.

Si quieres hacer algún comentario o sugerencia, puedes utilizar nuestro correo www.elhangar.eu.

 

Copyright © 2017 El Hangar de Sophie. Todos los derechos reservados.  info@elhangar.eu

Entrar


Olvidé la Contraseña
Acceder

 

INFORMACIÓN GENERAL

 

Información General

Los idiomas de navegación de www.elhangar.eu son: Español, Francés e Inglés.

 

Los precios de la tienda online y mi tienda habitual de El Hangar de Sophie son los mismos y si un artículo está agotado, trataremos de reponerlo lo antes posible. Si no hubiese stock, lo retiraríamos de la web lo antes posible, las posibles desviaciones de stock serán comunicadas a la mayor brevedad.

 

Comprar en www.elhangar.eu es muy sencillo. Sólo debe seguir los siguientes pasos:

 

1. Elija la sección (mujer, niña o complementos)  y la familia (tipo de prenda).

2. Visualize el producto que le interesa. A través de un clic, accederá a la ficha de dicho produto, para ver  detalles, composición, tallas disponibles, referencia, precio y fotos del producto.

3. Seleccione una prenda y añada el artículo a la cesta. A continuación, puede elegir seguir comprando o tramitar pedido.

4. Si quiere seguir comprando, repita el proceso pero si quiere tramitar pedido, regístrese.

5. Una vez que haya introducido sus datos, compruebe que sean correctos y pulse “confirmar”.

6. Elija si quiere recoger su pedido en nuestra tienda  de c/ Arrasate 33, 20005 San Sebastián o recibirlo por mensajero, y asegúrese de que la dirección de envío y facturación son correctas.

7. Seleccione su método de pago: Visa, Visa Electron, Mastercard,...

8. Confirme el pedido.

9. Recibirá un email confirmándo su pedido. Si no lo recibe, pongase en contacto con nosotros a través de nuestra dirección de correo electrónico info@elhangar.eu

 

Si has olvidado tu contraseña, puedes recuperarla en el apartado de Log-in. Proporcione su dirección de correo electrónico y le enviaremos un email con las  instrucciones a seguir.

 

 

ENVÍO


Los plazos de entrega y operativa dependen del tipo de envío seleccionado:

- Envíos a tienda: puede recogerlo pasado 1 día laborable en nuestra tienda  El Hangar de Sophie, c/ Arrasate 33, 20005 San Sebastián. Tendrá 15 días para recogerlo. Es necesario presentar el número de pedido y el DNI de la persona que vaya a recogerlo.

- Envíos por mensajero: a la hora de realizar el pedido se indican los gastos de mensajería según el destino y peso.  Los plazos de entrega para los envíos por mensajero son entre 1 y 2 días laborables (para Ceuta y Melilla el tránsito será de 2-4 días).

 

PAGO

 

Disponemos de los siguientes medios de pago: Visa, Visa electron y Mastercard.

Su tarjeta puede ser rechazada por una de las siguientes razones:

- La tarjeta puede estar caducada. Compruebe que su tarjeta no excede la fecha de validez.

- Puede que se haya alcanzado el límite de la tarjeta. Consulte con su banco que la tarjeta no haya excedido el importe permitido para efectuar compras.

- Puede que algún dato introducido esté incorrecto. Compruebe que hayas rellenado correctamente todos los campos necesarios.

Si desea recibir una factura a nombre de su empresa, puede solicitarla a través de nuestro email info@elhangar.eu indicandonos sus datos.

 

 

DEVOLUCIONES

 

Los artículos se pueden devolver en una de nuestras tiendas o a través de mensajero, a cargo del cliente. Las prendas tienen que estar en perfecto estado y con su correspondiente ticket.

 

En ningun caso se devuelve el importe del ticket, sino que se entregará un vale canjeable tanto en tienda como en nuestra web www.elhangar.eu y que tiene una validez de 6 meses.

 

Elhangar.eu se reserva el derecho de rechazar devoluciones comunicadas o enviadas fuera del plazo fijado, o prendas que no se encuentren en las mismas condiciones en las que fueron recibidas.

 

Si prefiere que nos encarguemos de recogerlo en su domicilio, puede solicitar una devolución a domicilio a través de nuestro e-mail info@elhangar.eu. Tras verificar todos los datos, enviaremos un mensajero a recoger su paquete en las siguientes 24 horas (siempre que sea posible). Para concretar la recogida, la empresa de transporte se pondrá en contacto con usted.

El gasto del transportista será pagado por el cliente y no por El Hangar de Sophie.

 

En nuestra web www.elhangar.eu sólo se venden artículos en perfecto estado, por lo que si, excepcionalmente recibe una prenda con alguna tara o por error, ponganse en contacto con nuestro departamento de atención al cliente a través de info@elhangar.eu.

 

IMPORTANTE:
NO se aceptarán devoluciones en:
- Collares y broches (bisutería en general).
- Bolsos de fiesta.
- Vestidos de fiesta previamente señalados.